Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
23 апреля 2013, 14:19

"Норникель" стал лауреатом Национальной премии в области экологии "ERAECO–2012"

"Норникель" стал лауреатом Национальной премии в области экологии "ERAECO–2012"
Текст: editor
Горно-металлургическая компания отмечена высокой наградой за достижения в сфере охраны окружающей среды. "Норникель" стал лауреатом Национальной премии в области экологии "ERAECO–2012"

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – ГМК "Норильский никель" стала лауреатом Национальной премии в области экологии "ERAECO–2012".

Экологическая премия учреждена общественным движением ERAECO при поддержке министерства природных ресурсов и экологии РФ и ЮНЕСКО. Главные цели ERAECO: формирование экологического мировоззрения и разработка образовательных и просветительских программ в области охраны природы и экологии, а также привлечение внимание органов власти и бизнеса к решению природоохранных задач.

Церемония награждения лауреатов состоялась в минувшую среду в Сколково в рамках Московского Международного экологического форума "Экология для жизни: интеграция и развитие для будущих поколений".

Горно-металлургическая компания отмечена высокой наградой за достижения в сфере охраны окружающей среды.

Проекты в природоохранной области "Норникель" реализует наряду с программами по модернизации производства и внедрению новых технологий. ГМК ежегодно вкладывает огромные средства в решение экологических задач в регионах своего присутствия. Суммарные затраты на эти цели в прошлом году составили 18,6 млрд. руб.


Читайте также

Фоторепортажи