Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
8 мая 2014, 10:26

МФК "Норильский никель" уступил югорчанам на домашней площадке

МФК "Норильский никель" уступил югорчанам на домашней площадке
Текст: editor
Фото: mfknornik.ru
Третий матч ¼ финала Чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги состоялся в "Арктике" накануне вечером. МФК "Норильский никель" уступил югорчанам на домашней площадке

Норильск. "Таймырский Телеграф" – МФК "Норильский никель" провел с командой "Газпром-Югра" третий матч ¼ финала Чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Встреча команд состоялась 7 мая на поле норильского ДС "Арктика".

"Безоговорочно выиграв первый тайм с разницей в три мяча, норильчане "растранжирили" все свое превосходство после перерыва", – отмечается на официальном сайте мини-футбольного клуба.

Игра завершилась со счетом 4:3 в пользу югорчан.

Комментируя матч, главный тренер МФК "Норильский никель" Константин Маевский заявил, что его подопечные играли на своем максимуме. "Я благодарен ребятам за то, что мы в каждой игре имеем шансы победить. Уже это для нас очень важно. Могу сказать, что сегодня во втором тайме определенная доля везения нам не сопутствовала. Первый мяч, четвертый мяч – это стечение обстоятельств, что мы их пропустили. "Газпром-Югра" провела оба тайма очень ровно. И если в первом мы справлялись, то во втором наши физические кондиции стали давать сбой, и в каких-то моментах ребят просто чуть-чуть не хватило. Конечно, очень обидно проигрывать такую игру, но завтра надо выходить и вновь соответствовать второй команде нашего чемпионата и тому уровню, который есть у нас. Посмотрим, сумеем ли мы завтра навязать борьбу, но тот факт, что в каждой игре, я повторяю, "Норильский никель" может победить "Газпром-Югру" – это уже очень важно", - заявил наставник футболистов.

Четвертая встреча команд состоится в "Арктике" вечером.

Как ранее сообщалось, в первом четвертьфинальном матче норильчане добились победы над соперником, во втором – уступили с разницей в один мяч.


Читайте также

Фоторепортажи