Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-5°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
23 марта 2016, 16:40

Один человек погиб, трое пострадали из-за снесенной ветром с дома по ул. Талнахской в Норильске кровли

Один человек погиб, трое пострадали из-за снесенной ветром с дома по ул. Талнахской в Норильске кровли
Текст: editor
Фото: очевидцы
По предварительным сведениям, часть крыши обрушилась на проезжую часть, когда по дороге проезжал "УАЗ". Жертвой трагедии стала женщина-пешеход, а трое пострадавших – люди, находившиеся в машине. Один человек погиб, трое пострадали из-за снесенной ветром с дома по ул. Талнахской в Норильске кровли

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – По предварительным данным городской станции скорой медицинской помощи, один человек погиб, трое пострадали из-за снесенной порывами ветра кровли с дома №33 по ул. Талнахской в Норильске.

Как сообщил агентству главврач "Скорой" Владимир Мороз, погибла женщина, еще трое граждан получили переломы, пострадавших планируется доставить в Межрайонную больницу №1.

По предварительным сведениям, часть крыши "хрущевки" обрушилась на проезжую часть и на территорию перед домом №30. В это время на дороге был автомобиль "УАЗ". Пострадали три человека, находившиеся в транспортном средстве. Жертвой трагедии стала женщина-пешеход, на которую упала балка.

Как сообщалось, сегодня в Норильске вновь бушует шторм. Погода в северном городе ухудшилась около полудня. В связи со сложными метеоусловиями руководителям организаций всех форм собственности главой Норильска рекомендуется объявить для своих сотрудников, работающих по сменному графику, актировку. Граждан призывают быть внимательными при передвижении вдоль зданий. Из-за сильного ветра возможно падение элементов конструкций. Норильчанам рекомендуется ограничить выход на улицы города и выезд на личном автотранспорте.


Читайте также

Фотогалереи