Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
17 марта 2017, 14:14

Полицейским требуется помощь очевидцев смертельного ДТП на трассе Норильск – Кайеркан

Полицейским требуется помощь очевидцев смертельного ДТП на трассе Норильск – Кайеркан
Текст: editor
Фото: очевидец
Авария случилась больше месяца назад. Полицейским требуется помощь очевидцев смертельного ДТП на трассе Норильск – Кайеркан

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сотрудникам правоохранительных органов требуется помощь в выяснении обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на 17 км автодороги Норильск – Кайеркан еще 5 февраля. В тот день около 13:30 водитель автомобиля "Ниссан Патрол" не справился с управлением и допустил занос автомобиля с последующим наездом на опору освещения. В результате происшествия на месте ДТП скончались два человека, третий получил травмы.

По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

В настоящий момент проводится расследование, в рамках которого для установления ряда обстоятельств требуется помощь очевидцев происшествия.

Правоохранители просят откликнуться владельца белого внедорожника, который в момент случившегося был одет в светлую куртку и оказывал помощь участникам ДТП до приезда служб экстренного реагирования (мужчина запечатлен на фото). Разыскивается также водитель светлого легкового автомобиля (на фото) и владелец транспортного средства, из салона которого сделана представленная фотография. Сотрудники полиции просят указанных лиц, а также всех, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, позвонить по телефону 8-923-377-83-33.


Читайте также

Фоторепортажи