Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
18 апреля 2017, 16:26

Акция "Час ветерана" в Норильске завершилась мероприятиями для отставных сотрудников ГАИ

Акция "Час ветерана" в Норильске завершилась мероприятиями для отставных сотрудников ГАИ
Текст: editor
Фото: пресс-служба ОМВД России по г. Норильску
Настоящие и бывшие стражи дорожного порядка почтили память жертв политических репрессий у мемориального комплекса "Норильская Голгофа", возложили цветы к вечному огню на площади Памяти Героев и посетили и городской Центр безопасности движения. Акция "Час ветерана" в Норильске завершилась мероприятиями для отставных сотрудников ГАИ

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Действующие сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Норильску совместно с ветеранами местной Госавтоинспекции провели ряд памятных мероприятий в рамках акции "Час ветерана" ко Дню ветеранов органов внутренних дел.

Настоящие и бывшие стражи дорожного порядка почтили память жертв политических репрессий у мемориального комплекса "Норильская Голгофа", после чего возложили цветы к вечному огню на площади Памяти Героев, сообщает сегодня пресс-служба местной полиции.

Следом госавтоинспекторы в отставке посетили и городской Центр безопасности движения. В его стенах наиболее активным ветеранам подразделения вручили юбилейные медали "100 лет советской милиции". Так, бывшим сотрудникам ГАИ, начинавшим трудовой путь в милиции, решено было напомнить о столетнем юбилее законодательного оформления милиции в России, которое она получила в 1917 году. Еще около 10 медалей председатель Совета ветеранов Леонид Бизер обязался вручить тем своим коллегам, которые с уходом на заслуженный отдых переехали в другие регионы страны.

Как отмечают в ОМВД, члены Совета ветеранов, особенно из числа бывших сотрудников ГИБДД, даже находясь на заслуженном отдыхе, активно участвуют в обеспечении общественного правопорядка и профилактике правонарушений. Ветераны органов внутренних дел проводят встречи с юными инспекторами дорожного движения, школьниками и молодежью, а также активно подключаются к воспитательной работе с личным составом полиции.


Читайте также

Фоторепортажи