Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
19 июня 2017, 16:20

Норильского бармена уволили после кражи

Норильского бармена уволили после кражи
Текст: editor
Похищенный сотовый злоумышленник продал, опубликовав объявление в тематической группе популярного мессенджера. Норильского бармена уволили после кражи

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Норильского бармена заподозрили в краже у посетительницы заведения, сообщили сегодня в пресс-службе городского ОМВД России.

В дежурную часть полиции обратилась жительница Талнаха с сообщением о том, что у нее был похищен сотовый телефон, оцененный на сумму около 5 тыс. руб. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили, что к совершению кражи причастен 27-летний работник кафе, в котором отдыхала заявительница. По версии следствия, работающий барменом молодой человек воспользовался тем, что посетительница, делая заказ, забыла телефон на барной стойке, и похитил его. Украденное средство связи мужчина продал, опубликовав объявление в тематической группе популярного мессенджера.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ "Кража". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Расследование дела завершено, оно направлено в суд. Ущерб владелице телефона фигурант уголовного дела возместил. В заведении, где была совершена кража, он больше не работает.


Читайте также

Фоторепортажи