Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
19 июня 2017, 17:44

Цементный завод ЗФ Норникеля" – лидер в вопросах организации охраны труда

Цементный завод ЗФ Норникеля" – лидер в вопросах организации охраны труда
Текст: editor
Фото: Николай Щипко
Подведены итоги краевого смотра-конкурса. Цементный завод ЗФ Норникеля" – лидер в вопросах организации охраны труда

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Подведены итоги краевого смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда за прошлый год среди работодателей, городов и районов, сообщает сегодня региональное агентство труда и занятости населения.

Конкурс провели с трех номинациях. Победителей определили решением краевого межведомственного координационного совета по охране труда. Итоги конкурса утвердило правительство региона.

"Лучшим городским округом Красноярского края по организации работы в области охраны труда" признан Красноярск. Второе и третье место заняли Назарово и Норильск соответственно.

"Лучшим муниципальным районом Красноярского края по организации работы в области охраны труда" выбран Дзержинский район. Второе место – у Абанского района, третье – у Каратузского района.

В номинации "Лучшая организация работы по охране труда среди работодателей Красноярского края" победителей распределили по производственным группам. К примеру, среди металлургических предприятий первое место присуждено ООО Литейно-Прессовый Завод "Сегал" (Красноярск). В группе предприятий, занимающихся добычей полезных ископаемых, первое место занял Цементный завод Заполярного филиала "Норникеля" (Норильск).

Всего на смотр-конкурс от работодателей, городов и районов края поступило более 100 заявок.


Читайте также

Фоторепортажи