Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
17 июля 2017, 15:35

Финалистов "Корпорации звезд" наградили в Норильске в разгар празднования Дня металлурга и Дня города

Финалистов "Корпорации звезд" наградили в Норильске в разгар празднования Дня металлурга и Дня города
Текст: editor
Фото: Марина Пешкова
В субботу на главной городской сцене под громкие аплодисменты сотен зрителей свои таланты продемонстрировали танцоры, музыканты и вокалисты. Самодеятельные артисты выступили и на территории, прилегающей к ДС "Арктика". Финалистов "Корпорации звезд" наградили в Норильске в разгар празднования Дня металлурга и Дня города

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Гала-концерт финалистов фестиваля творчества работников "Норникеля" "Корпорация звезд-2017" состоялся в Норильске в разгар празднования Дня металлурга, Дня города и Дня компании.

В субботу, 15 июля, на главной городской сцене под громкие аплодисменты сотен зрителей свои таланты продемонстрировали танцоры, музыканты и вокалисты. В этом году финалисты "Корпорации звезд" вновь выступали для поклонников живого звука сразу на двух площадках – не только на Комсомольской площади, но и на территории, прилегающей к Дворцу спорта "Арктика". Самодеятельные артисты представили несколько десятков творческих номеров.

В праздничной обстановке были объявлены имена победителей музыкально-художественного направления фестиваля. Гран-при присудили Анастасии Абрамкиной с Талнахской обогатительной фабрики. В номинации "Танцевальное творчество" лидировала Екатерина Шарова (Медный завод). За вокальное творчество поощрили Василия Терентьева (Заполярная строительная компания). В категории "Инструментальное творчество" первенствовала группа In.The.PUB (руководитель Виталий Полищук, ООО "Норильскникельремонт"). Среди композиторов и бардов лучшим признан кллектив "ИНТО" (руководитель Константин Вершинин, АО "Норильско-Таймырская энергетическая компания). Победу в номинации "Эстрадно-разговорный жанр" присудили Александре Гордеевой с рудника "Таймырский".

Жюри особо отметило следующих участников фестиваля в музыкально-художественном направлении: Татьяну Чернову (Заполярный транспортный филиал) – за сохранение народных традиций, Ольгу Челяду (предприятие "Единое складское хозяйство") – за развитие музыкального творчества, Ирину Федькевич (ООО "Норильский обеспечивающий комплекс) – за исполнительское мастерство, солистку группы In.The.PUB Марию Колупенко – за оригинальность исполнения.


Читайте также

Фоторепортажи