Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
17 июля 2017, 18:02

В дудинской "Арктике" стало светлей

В дудинской "Арктике" стало светлей
Текст: editor
Фото: отдел общественных связей администрации г. Дудинки
"Норникель" профинансировал закупку современного светового оборудования для кинодосугового центра. В дудинской "Арктике" стало светлей

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В кинодосуговом центре "Арктика" завершена модернизация светового оснащения с применением оборудования ведущих фирм Martin и Stag, сообщили сегодня агентству в отделе общественных связей администрации Дудинки.

В большом зале КДЦ заменили приборы накаливания аналогового образца на современное светодиодное цифровое оборудование, а также установили новый пульт системы управления светом и два генератора дыма (применяемый вид дыма безопасен и на него не реагирует пожарная сигнализация).

Замена светового оборудования заняла шесть дней и проводилась без прекращения планового кинопоказа. Специалисты подрядчика гарантируют качественный, яркий и насыщенный свет на концертах и мероприятиях.

Прежнее оборудование эксплуатировалось 14 лет. Приобретение и установка новой системы стали возможны благодаря финансовой поддержке компании "Норникель". Затраты составили около 3,7 млн. руб.


Читайте также

Фоторепортажи