Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-2°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
2 октября 2019, 12:40

«Аэрофлот» будет летать в Норильск

«Аэрофлот» будет летать в Норильск
Текст: Ольга Литвиненко
Фото: Geo-review.com

С конца марта 2020 года авиакомпания запланировала по два ежедневных рейса в Красноярск.

«Аэрофлот» будет летать в Норильск

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания «Аэрофлот» откроет в 2020 году несколько новых направлений из Красноярска. Самолеты компании будут летать из столицы Красноярского края в Сочи, Иркутск, Омск, Екатеринбург, Игарку, Пекин и Норильск. Рейсы будут выполнять самолеты Boeing 737 и Sukhoi Superjet 100.

Авиакомпания будет выполнять по два ежедневных рейса из Красноярска в Норильск. Время вылета 11.00 и 15.35. Вылеты из Норильска в краевую столицу запланированы на 14.45 и 19 часов по местному времени. Время в пути составит 2 часа 25 минут. Продажа билетов пока не открыта.

О строительстве международного хаба в Красноярске «ТТ» писал еще в 2007 году. И вот новый транспортный узел построен: в Емельяново работает новый терминал. В прошлом году совет директоров «Аэрофлота» одобрил новую стратегию развития компании до 2023 года. Тогда на встрече с президентом России глава «Аэрофлота» Виталий Савельев рассказал, что для создания регионального хаба в числе других городов рассматривают аэропорт Емельяново в Красноярске. Запуск нового хаба «Аэрофлот» планирует на конец марта 2020 года.


Читайте также

Фотогалереи