Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
6 октября 2017, 16:44

Норильчане могут поддержать земляка на конкурсе "Народный участковый"

Норильчане могут поддержать земляка на конкурсе "Народный участковый"

Никита Мальцев коренной норильчанин. В органах внутренних служит с 2012 года.

Норильчане могут поддержать земляка на конкурсе "Народный участковый"

#НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильчане могут поддержать земляка, который участвует во всероссийском конкурсе "Народный участковый".

Никита Мальцев коренной норильчанин. В органах внутренних служит с 2012 года, на территории своего участка (район Кайеркан, в территорию его обслуживания входят 20 жилых многоквартирных домов, в которых проживают более 3200 человек) зарекомендовал себя как грамотный сотрудник, готовый прийти на помощь в любое время суток.

Проголосовать за норильского участкового можно будет на странице ГУ МВД России по Красноярскому краю. Голосование будет проходить с 7 по 16 октября.

По результатам второго тура конкурса лучший участковый территориального органа МВД России примет участие в финальном этапе федерального конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования.

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции.


Читайте также

Фоторепортажи