Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
12 сентября 2017, 15:40

Норильчане выбирают народного участкового

Норильчане выбирают народного участкового

Онлайн-голосование на региональном уровне пройдет в два этапа, с 11 по 20 сентября и с 7 по 16 октября.

Норильчане выбирают народного участкового

#НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Стартовал первый этап Всероссийского конкурса "Народный участковый", организованного МВД России.

Цель состязания – повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирование позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции.

На официальном сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю размещена информация о 63 участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в первом этапе соревнования. Как ранее сообщал "Таймырский Телеграф", Норильск на конкурсе представляет Никита Мальцев. Проголосовать можно на специальной странице проекта.

Онлайн-голосование на региональном уровне пройдет в два этапа, с 11 по 20 сентября и с 7 по 16 октября. Победитель конкурса определится в рамках третьего этапа через голосование на официальном сайте МВД РФ уже в ноябре. Награждение победителя конкурса и призеров третьего этапа пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.


Читайте также

Фоторепортажи