Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
10 января 2019, 18:20

12 февраля в "Норникеле" пройдет первый телемост между вице-президентами и работниками компании

12 февраля в "Норникеле" пройдет первый телемост между вице-президентами и работниками компании

На вопросы в прямом эфире ответят Сергей Дяченко, Лариса Зелькова и Сергей Малышев.

12 февраля в "Норникеле" пройдет первый телемост между вице-президентами и работниками компании

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Прямая линия - это продолжение масштабной деятельности, цель которой – наладить открытое общение с руководителями, необходимое для получения работниками интересующей их информации по самому широкому спектру тем.

"Мы призываем сотрудников задавать любые волнующие их вопросы, – говорит директор Департамента кадровой политики "Норникеля" Дарья Крячкова. – При желании они могут это сделать анонимно. Сбором и обработкой вопросов будет заниматься независимая компания, которая гарантирует анонимность. Мы же со своей стороны считаем, что искренность и открытость принципиально важны – только так мы получим настоящий диалог и сможем повысить вовлеченность сотрудников".

Тема вовлеченности – одна из ключевых в компании. В 2018 году впервые в истории «Норникеля» проведено масштабное исследование вовлеченности. Оно проходило под лозунгом "Услышать каждого. Что думаешь ты?". В нем участвовали почти 35 тыс. человек на 32 предприятиях группы.

"Мы выяснили, что у нас сотрудники испытывают острый дефицит информационного взаимодействия с руководителями, – комментирует Дарья Крячкова результаты проведенной работы. – Люди на местах зачастую просто не знают очень важных вещей: каковы цели компании, куда мы движемся, почему были приняты те или иные решения. Чтобы закрыть эту потребность, мы запустили новый формат общения – корпоративные диалоги. На сегодняшний день они состоялись на 16 предприятиях группы, но планируется, что это будет регулярная практика во всех подразделениях компании. Это открытое общение между руководителем подразделения или предприятия и коллективами, где говорится от первого лица о целях предприятия, о важных решениях и последних изменениях. И главное – это возможность задать вопрос и получить на него подробный ответ".


Читайте также

Фоторепортажи