Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
11 декабря 2017, 13:58

30 малышей родились в ноябре на Таймыре

30 малышей родились в ноябре на Таймыре

С начала года в муниципальном районе на свет появились 338 детей.

30 малышей родились в ноябре на Таймыре

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" - В ноябре на Таймыре родились 30 малышей, один ребенок был усыновлен, в отношении 19 детей составлены акты об установлении отцовства. Об этом сообщили в управлении записи актов гражданского состояния администрации Таймыра.

Большинство новорожденных – 26 малышей - родились в Дудинке. Четверо детей появились на свет в семьях жителей сельского поселения Хатанга.

Всего с начала года на Таймыре родились 338 детей. Актов о смерти зарегистрировано в ноябре 25, с начала года 286. Продолжается естественный прирост населения, смертность по сравнению с прошлым годом снизилась на 4%.

Трое детей в этом году были усыновлены. Акты об установлении отцовства за 11 месяцев этого года были составлены в отношении 151 ребенка.

В ноябре официально зарегистрировали свой брак 27 супружеских пар. С начала года 171 пара узаконила свои отношения.

Снова зафиксирована рекордно малая цифра по расторжению браков. За 11 месяцев развелись 150 пар. В ноябре зарегистрировано 16 разводов.

Отмечен наибольший показатель за последние девять лет по смене имени. За 11 месяцев этого года в управление ЗАГС администрации муниципального района поступило 34 заявления по данному вопросу.


Читайте также

Фоторепортажи