Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
17 мая 2018, 15:34

Жители края с ограниченными возможностями здоровья станут волонтерами зимней Универсиады – 2019

Жители края с ограниченными возможностями здоровья станут волонтерами зимней Универсиады – 2019

Фото: krsk2019.ru

Норильчане также могут присоединиться к спортивному движению, обратившись в штаб Универсиады в нашем городе.

Жители края с ограниченными возможностями здоровья станут волонтерами зимней Универсиады – 2019

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В красноярском волонтерском центре "Доброе дело" уже состоялись собеседования с десятью кандидатами, имеющими ограниченные возможности здоровья, сообщает официальный сайт зимней Универсиады – 2019.

На интервью со специалистами центра претенденты рассказали о себе и своих увлечениях, сообщили, чем хотели бы заниматься в качестве добровольных помощников Студенческих игр. Рекрутеры расспрашивали кандидатов о том, есть ли у них опыт волонтерской работы, доводилось ли им заниматься общественной деятельностью. Ответы помогли определить, какая сфера деятельности подойдет конкретному претенденту.

"Мы рады видеть каждого, кто хочет попробовать себя на этом поприще, – поясняет Анастасия Евгеньева, рекрутер волонтерского центра зимней Универсиады – 2019. – Вступительные тесты и этапы собеседования составлены одинаково для всех. Нет такого, чтобы у кого-то было преимущество или ограничения. Прежде всего мы смотрим на компетенции, которыми обладает человек, на то, насколько он в принципе готов работать".

Стать волонтером Студенческих игр может любой желающий, достигший 18 лет. Для этого нужно подать заявку на сайте Студенческих игр в разделе "Включайся". Также это можно сделать в штабах зимней Универсиады – 2019, которые работают по всему краю, в том числе и в северном городе. Наш сформирован на базе Норильского государственного индустриального института.

Желающие пополнить ряды волонтеров могут обратиться за консультацией по телефону координатора штаба 8-905-999-73-39 или оставить сообщение на официальной странице группы https://vk.com/ngii2019.

Прием заявок продлится до сентября 2018 года. К этому сроку организаторы планируют привлечь около 5000 волонтеров.


Читайте также

Фоторепортажи