Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
17 мая 2018, 12:25

Максим Фадеев напишет гимн зимней Универсиады – 2019

Максим Фадеев напишет гимн зимней Универсиады – 2019

Фото: Пресс-служба ЗФ "Норникеля"

В сети Instagram объявлен онлайн-конкурс для всех желающих исполнить гимн Студенческих игр в Красноярске.

Максим Фадеев напишет гимн зимней Универсиады – 2019

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В сети Instagram стартовал онлайн-конкурс для всех желающих исполнить гимн зимней Универсиады – 2019, которая пройдет в следующем году со 2 по 12 марта в Красноярске. Профессиональные певцы и вокалисты-любители из разных уголков России могут принять участие в состязании, записав видео с исполнением любой песни и выложив его в сеть Instagram с хештегом #unisong.

Проект запущен под эгидой музыкального лейбла MALFA, принадлежащего известному композитору и продюсеру Максиму Фадееву, совместно с генеральным партнером зимней Универсиады – 2019 компанией "Норникель". Его цель – объединить талантливых вокалистов со всей России. Гимн Студенческих игр напишет сам Максим Фадеев, а победители конкурса смогут его исполнить и прославиться на всю страну.

Кастинг, объявленный 16 мая под хештегом #unisong в профиле Instagram Максима Фадеева @fadeevmaxim, продлится в течение восьми недель. Каждая неделя конкурса будет посвящена одному из федеральных округов Российской Федерации – об участниках можно узнавать из аккаунта известного композитора.

Что нужно для участия в проекте кандидату? Выложить на собственной странице в Instagram видеоролик, демонстрирующий вокальные данные участника, с хештегом #unisong. Причем сделать это нужно в течение отборочной недели федерального округа, соответствующего местонахождению конкурсанта. Под постом с видео указать свой возраст (все участники должны быть старше 18 лет) и город проживания. В конце каждой недели Максим Фадеев будет выбирать трех победителей.

Планируется, что после восьми недель отборочного тура сформируются три команды по восемь человек, каждый из которых будет одним из трех лучших в своем округе. Об этом также станет известно в профиле Максима Фадеева. Команду, которая в итоге сможет исполнить гимн зимней Универсиады – 2019, определят путем народного голосования в Instagram в июле этого года. Победители получат возможность исполнить гимн зимней Универсиады – 2019 и сняться в видеоклипе с Максимом Фадеевым. А участники и гости Студенческих игр в Красноярске услышат гимн во время Универсиады.


Читайте также

Фоторепортажи