Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
12 января 2018, 16:37

Младших юношей МФК "Норильский никель" разгромили сверстники из "Синары"

Младших юношей МФК "Норильский никель" разгромили сверстники из "Синары"

Фото: с сайта mfknornik.ru

Норильчане проиграли в первом матче второго тура первенства страны.

Младших юношей МФК "Норильский никель" разгромили сверстники из "Синары"

#НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Младшая юношеская команда МФК "Норильский никель" (спортсмены 2002–2003 гг. р.) проиграла в первом матче второго тура Первенства страны по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги.

Игры проходят в Екатеринбурге. Подопечные Николая Павлова и Вадима Фатеева встречались с хозяевами площадки – юношеским составом клуба "Синара". Встреча завершилась со счетом 10:2 в пользу екатеринбуржцев, сообщает пресс-служба МФК "Синара".

Николай Павлов, главный тренер юношеской команды МФК "Норильский никель", после матча отметил: "Сегодня явно преимущество было за хозяевами, пытались сопротивляться – моментами даже было неплохо. Во втором тайме забили два мяча, но видно физически силенок нам не хватило. Все, что соперник создавал – все получалось. И в конце уже при таком счете у ребят опустились руки. Будем разбираться, посмотрим игру, надеюсь, завтра переломим ситуацию".

Олег Балеевских, наставник юношеской команды клуба "Синара", остался доволен своими подопечными: "Сегодня у нас все получилось. А вот впечатления от игры нахлестываются на первый тур, где мы недобрали очки – хромала реализация, а в каких-то моментов просто не повезло… Сегодня ребята хотели вернуть те моменты, те незабитые голы. Я рад, что сегодня многое получилось. Но нам есть к чему стремиться и над чем работать".


Читайте также

Фоторепортажи