Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
12 октября 2018, 10:05

Налоговая команда «Норникеля» признана лучшей на конкурсе РСПП и PwC

Налоговая команда «Норникеля» признана лучшей на конкурсе РСПП и PwC

Налоговый департамент «Норникеля» стал обладателем гран-при премии в сфере корпоративного налогообложения.

Налоговая команда «Норникеля» признана лучшей на конкурсе РСПП и PwC

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" - Награда учреждена Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) и PwC (международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита) в 2016 году для признания профессиональных успехов налоговых лидеров, выявления и распространения лучших методов организации налоговых команд и объединения профессионального сообщества налоговых экспертов высокого уровня.

Налоговый департамент «Норникеля» стал обладателем гран-при премии в сфере корпоративного налогообложения по совокупности номинаций «Налоговая команда года» и «Налоговый проект года».

На участие в конкурсе было прислано более 100 заявок от ведущих российских компаний, представляющих различные отрасли экономики.

По мнению экспертного совета премии, в который вошли руководители бизнес-объединений, представители ведущих научных учреждений в финансово-экономической сфере и представители налоговых служб крупнейших компаний, из всех представленных заявок «Норникель» показал самые высокие результаты командной работы в сфере повышения эффективности налоговой функции, участия в законопроектной деятельности и проактивности во взаимодействии с ФНС России.

Также специалисты налогового департамента компании были отмечены за высокие показатели в реализации комплекса налоговых проектов, касающихся имплементации системы управления налоговыми рисками, повышения налоговой эффективности в регионах присутствия и включение ЕРП («Енисейское речное пароходство», входит в группу компаний «Норникель») в налоговый мониторинг.

На торжественной церемонии вручения премии директор налогового департамента Андрей Кизимов, отметил работу всей команды, благодаря которой компания была признана лучшей. «Эта премия - не только независимая оценка заслуг налоговых команд и налоговых проектов, но и хороший стимул и мотивация для дальнейшего развития, совершенствования налоговой функции и реализации новых, более эффективных и технологичных проектов», - сказал Кизимов.


Читайте также

Фоторепортажи