Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
7 декабря 2017, 15:08

Новогодние подарки получат все дети работников филиалов и РОКС компании "Норникель"

Новогодние подарки получат все дети работников филиалов и РОКС компании "Норникель"

Фото: Владислав Шукшин

Выдавать презенты будут до 20 декабря.

Новогодние подарки получат все дети работников филиалов и РОКС компании "Норникель"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Традиционно в канун Нового года компания "Норникель" привезла в Норильск новогодние подарки для детей работников филиалов и РОКС компании, сообщили агентству в Заполярном филиале "Норникеля".

В основе дизайна подарка – новогодняя тематика. Подарок упакован в "чемоданчик" синего цвета. В новогодний презент входит подарочная книга "Новогодние украшения из бумаги" в мягком переплете. С помощью этой уникальной книжки можно легко и быстро сделать разнообразные гирлянды, звезды, шары и игрушки для украшения дома. Под обложкой, кроме четкой пошаговой инструкции с сотней заготовок и выкроек для украшений на Новый год и Рождество, которые помогут правильно изготовить поделки, есть еще набор бумаги. Для творчества понадобятся только ножницы, скотч и немного фантазии. Также подарок содержит корпоративную поздравительную открытку и набор сладостей (700 гр.), состоящий из различных конфет от ведущих кондитерских фабрик страны. Набор кондитерских изделий упакован в индивидуальную красочную упаковку. Кроме того, дети получат мягкую игрушку (олень), сшитую из качественных и безопасных материалов.

С 5 по 20 декабря их получат все дети работников компании в возрасте до 15 лет.

Часть новогодних "чемоданчиков" распределят благотворительным путем в общества инвалидов, детские муниципальные учреждения для детей, оставшихся без попечения родителей, сирот и в другие места.


Читайте также

Фоторепортажи