Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+8°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
2 апреля 2020, 15:10

Продлен кастинг на #голоснорникеля среди сотрудников компании

Продлен кастинг на #голоснорникеля среди сотрудников компании
Текст: Ольга Полянская

У талантливых работников есть возможность сняться в серии видеоклипов, посвященных 85-летию ГМК.

Продлен кастинг на #голоснорникеля среди сотрудников компании

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» - «Норникель» продолжает кастинг #голоснорникеля среди своих сотрудников. У каждого, кто любит и умеет петь или хорошо играет на музыкальных инструментах, есть возможность стать голосом компании и сняться в серии видеоклипов, посвященных 85-летию предприятия.

Одну из работ - клип на песню «Маяки» группы IOWA - выложили на странице «Норникеля» в «Фейсбуке». Песню исполнила начальник отдела учета и организации деятельности информационных технологий Быстринского ГОКа Татьяна Войта. Она записала кавер и сняла клип совместно с читинским агентством Masktwins production. На съемки ушло 8 дней.

Татьяна Войта рассказала, что работа над клипом в рамках проекта #голоснорникеля стала для нее не просто участием в конкурсе: она выбрала песню, посвященную проблемам экологии. Ключевые образы клипа - загрязнение пластиком, пандемия новой вирусной инфекции и бездумное потребление природных ресурсов.

«Хотелось не просто спеть, а затронуть социально значимую проблему, через творчество заставить слушателей и зрителей задуматься о том, как мы живем», - поделилась Татьяна.

В агентстве Masktwins production пояснили, что основная идея клипа была не в том, чтобы показать, как все безнадежно. А, наоборот, рассказать, что есть люди, способные исправить ситуацию. Каждый из нас причастен к экологическим проблемам, и каждый на своем примере может продвигать идею разумного потребления.

Напомним, изначально кастинг на #голоснорникеля объявили до 25 марта. Но потом решили его продлить. Так что если вы не успели, еще есть шанс стать голосом компании и показать свои таланты широкой аудитории. Условия участия просты. Надо спеть или сыграть одну из любимых песен и выложить видео в«Инстаграм» с хэштегом #голоснорникеля, указав в описании ФИО и город и отметив аккаунт @nornickel_official. Ваш профиль должен быть открытым.

Съемки самих видеоклипов пройдут в городах присутствия «Норникеля» с апреля по июнь.


Читайте также

Фотогалереи