Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
22 февраля 2018, 18:52

Руководитель департамента общественных связей "Норникеля" Андрей Кирпичников стал лауреатом премии "Серебряный лучник"

Руководитель департамента общественных связей "Норникеля" Андрей Кирпичников стал лауреатом премии "Серебряный лучник"

Фото: пресс-служба ЗФ "Норникеля"

Свою победу он посвятил памяти руководителя Агентства развития Норильска Сергея Панченко.

Руководитель департамента общественных связей "Норникеля" Андрей Кирпичников стал лауреатом премии "Серебряный лучник"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – XXI церемония награждения победителей Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный лучник" прошла в Москве. В этом году в номинации "Мастер" лауреатом стал директор департамента общественных связей компании "Норникель" Андрей Кирпичников. Его кандидатуру выбрали голосованием зала прямо во время церемонии. Статуэтку победителю вручил президент коммуникационной группы "Деловая лига", президент Российской академии общественных связей (РАОС) Виталий Расницын, сообщает информационное агентство ТАСС.

"Очень многое зависит от того, кто работает с нами в команде, кто подхватывает идеи и работает над ними. Я бы хотел посвятить эту победу человеку, сделавшему очень много для того, чтобы наши проекты в Норильске воплотились в действительность. К сожалению, этого человека сегодня нет с нами, он погиб при крушении самолета, это Сергей Панченко, который долгое время возглавлял медиакомпанию "Северный город", а в последнее время – Агентство развития Норильска. Ему посвящается эта победа", – сказал на вручении премии "Серебряный лучник" Андрей Кирпичников.

Андрей Кирпичников возглавил департамент общественных связей "Норникеля" в январе 2012 года, он курирует разработку и реализацию стратегии компании в сфере общественных связей и коммуникаций. В 2016 году большая интегрированная коммуникационная программа "Норникеля" "Создаем будущее вместе!" стала победителем премии "Серебряный лучник" в номинации "Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа".

Национальная премия "Серебряный лучник" учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 20 лет в конкурсе приняло участие более 4200 проектов.


Читайте также

Фоторепортажи