Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
17 января 2019, 14:50

В "Норильскникельремонте" подведены итоги конкурса на лучшую мастерскую и раскомандировку общества

В "Норильскникельремонте" подведены итоги конкурса на лучшую мастерскую и раскомандировку общества

Фото: ННР

Победители получили денежные премии.

В "Норильскникельремонте" подведены итоги конкурса на лучшую мастерскую и раскомандировку общества

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В мастерских проводятся мелкие или средние ремонтные работы. Их оценивали в соответствии с площадью: от 15 квадратных метров до 40 и от 40 и более.

Раскомандировками называют комнаты, в которых мастера выдают ежесменные задания, оформляют наряды, проводят инструктажи. Раскомандировки бывают площадью от 10 до 30 квадратных метров и 30 и более. Площадь и назначение помещения определяют номинации. Конкурс проводился в четырех номинациях с тремя призовыми местами в каждой.

По словам исполняющего обязанности главного специалиста управления "ННР" Евгения Шуганова, подобные мероприятия формируют благоприятный моральный климат в трудовых коллективах подразделений, улучшают условия труда и развивают корпоративную культуру.

Всего на конкурс было подано 20 заявок от 6 структурных подразделений. По его итогам лучшей мастерской (до 40 квадратных метров) комиссия посчитала отремонтированное помещение участка эксплуатации технологической автоматики НМЗ МПО "Норильскавтоматика", а от 40 и более – мастерскую участка №52 по ремонту и техническому обслуживанию технологического оборудования ИФЦ на ТОФ ПО "Норильскремонт". Победители получили соответственно по 150 и 250 тысяч рублей.

В номинации "Лучшая раскомандировка" (до 30 квадратных метров) победила отремонтированная комната выдачи сменных заданий подземного участка по ремонту рельсовых путей и крепи ПУРРПК ТНШС. Раскомандировку большей площади успешнее других отремонтировали на участке №1 по ремонту механо-энергетического оборудования УРМЭО ПО "Норильсктрансремонт". За первые места полагались 100 и 200 тысяч рублей. Не остались без вознаграждения (от 150 до 50 тысяч рублей) и обладатели вторых и третьих мест во всех четырех номинациях.


Читайте также

Фоторепортажи