12+

На Таймыре поздравления с Новым годом прозвучат на разных языках

28 декабря 2020, 16:00

Этночеллендж объединил представителей разных национальностей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сотрудники Таймырского дома народного творчества организовали челлендж: представители этносов, проживающих на полуострове, поздравляют жителей с наступающим Новым годом на родном языке. В инициативе уже приняли участие энцы, нганасаны, долганы, ненцы, монголы, тувинцы и многие другие.

«К нам может присоединиться каждый желающий. Например, Госавтоинспекция Таймыра сообщила, что примет участие в челлендже, так как у них работают 18 представителей разных народов. Для авторов лучших видео мы подготовили фирменные календари на 2021 год», – рассказала корреспонденту «Таймырского телеграфа» художественный руководитель ТДНТ Наталья Сидорова.

Отметим, для участия в этночеллендже необходимо записать видеопоздравление на своем родном языке и опубликовать в социальной сети Instagram с хештегом #тднтчум.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал о новогоднем флешбоме, который норильчане запустили в социальных сетях.

Екатерина Елканова

28 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности