12+

Победители новогоднего квеста получили призы от «Северного города»

28 декабря 2020, 18:20

Норильчане искали елочки в публикациях портала.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В преддверии Нового года медиакомпания «Северный город» организовала праздничный квест. На протяжении пяти дней норильчане – читатели портала «Северный город» искали елочки, спрятавшиеся в новостях. В день подведения итогов, 25 декабря, больше сотни горожан прислали ссылки на публикации с сюрпризом, но по условиям акции лишь десять оперативных и внимательных участников стали победителями и выиграли призы от партнеров квеста – торговой сети «Медведь» и боулинг-клуба «Медведь».

Сегодня победители квеста посетили «Северный город», где их встретили Дед Мороз и Снегурочка. Между пришедшими разыграли призы: кто-то сможет приобрести для праздничного стола продукты, а кто-то, пригласив с собой еще пять человек, посетит боулинг-клуб.

«Это замечательно, что в канун Нового года у нас есть возможность вот так оригинально и весело поздравить земляков с праздником, – сказал руководитель торговой сети «Медведь» Фаиг Давудов. – Пусть этот Новый год норильчане встретят в теплой компании, в окружении родных и близких. Здоровья всем крепкого и самых радостных свершений в наступающем 2021 году».

Самым юным победителем стал пятиклассник Константин Шмидт, он с нетерпением ждет выходных, чтобы отправиться играть в боулинг: «Мы с мамой увидели новость о квесте. Я решил принять участие, так как мы часто читаем портал «Северный город». Каждый день я заходил и искал елочки, а когда смог собрать все 16, то быстро отправил ссылки».

Кроме Константина победителями стали Злата Беляева, Орхан Ибрагимов, Алиса Ковец, Алексей Казанов, Ирина Ленивцева, Костя Шмидт, Алия Акберова, Жанна Быстрова, Елена Комарова и Олеся Белоусова.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

28 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности