12+

Проект “Кадровый потенциал молодежи города Норильска”, участвуя в первой смене краевого лагеря “ТИМ “Бирюса–2010”, взял “серебро” на конкурсе молодежных центров

14 июля 2010, 18:15

Норильская делегация также приняла активное участие в ряде семинаров и конкурсов

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 8 представителей норильской молодежи, в числе которых специалисты отдела молодежной политики администрации города, Молодежного центра и молодежных общественных организаций, в период со 2 по 8 июля участвовали в работе первой смены палаточного лагеря “Территория инициативной молодежи “Бирюса–2010”.

Проект “Кадровый потенциал молодежи города Норильска” занял второе место по итогам конкурса, на который свои проекты представили 33 молодежных центра и объединения муниципальных образований Красноярского края.

Норильская делегация также приняла активное участие в ряде семинаров и конкурсов. В 2-х состязаниях – “PR-квест” и “Управленческие бои” – участники проекта “Кадровый потенциал молодежи города Норильска” Екатерина Луцив и Алексей Лупка одержали победу.

Представители северного города планируют принять участие во 2-й и 3-й сменах “Бирюсы–2010”, которые состоятся с 16 по 22 июля и с 27 июля по 2 августа соответственно, где также будут представлены различные молодежные проекты Норильска. По результатам работы лагеря будет выработана концепция реализации молодежной политики в регионе в следующем году.

editor

14 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности