12+

В Норильске для участников программы “Профессиональный старт” организуют турнир по пейнтболу, актерский тренинг и игру “Проф-экшн”

18 августа 2010, 15:31

Досуговые мероприятия будут проведены в рамках реализации комплексного проекта по адаптации иногородних студентов к производственной деятельности на предприятиях "Норникеля" в условиях Крайнего Севера "Компания перспектив".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске для участников программы “Профессиональный старт” проведут ряд культурно-досуговых и спортивных мероприятий.

21 августа на турбазе “Солнечная” для студентов, проходящих практику на предприятиях Группы “Норильский никель”, а также для членов клуба “Веселый Норильский никель” организуют актерский тренинг. На поле “Льдинки” в субботу состоится турнир по пейнтболу, рассказал корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в среду куратор корпоративного проекта “Движение молодых специалистов “Лидер” Геннадий Шкарупилый.

22 числа на “Солнечной” для участников “Профстарта” проведут игру “Проф-экшн”. Студентов поделят на 14 команд. Они будут состязаться в различных конкурсах, организованных участниками ДМС “Лидер”. В ходе игры студенты смогут узнать об опыте работы молодых специалистов в компании “Норильский никель” и о популярных у них формах досуга.

26 августа студенты примут участие в работе интеллектуального клуба “НИКоНН”.

Досуговые мероприятия будут проведены в рамках реализации комплексного проекта ДМС “Лидер” и службы персонала компании по адаптации иногородних студентов к производственной деятельности на предприятиях “Норникеля” в условиях Крайнего Севера “Компания перспектив”.

В этом году в “Профстарте” участвуют 285 студентов 15 вузов страны (в том числе 31 учащийся Норильского индустриального института). Программа по привлечению на работу в подразделения “Норильского никеля” молодых высококвалифицированных специалистов реализуется с 2004 года. Она рассчитана на студентов 3–4 курсов. “Профессиональный старт” дает возможность применить знания, полученные в вузах, в условиях реального производства. Всем участникам программы “Норникель” выплачивает заработную плату, оплачивает дорогу к месту прохождения летней практики и обратно, а также проживание в общежитии.

editor

18 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности