12+

4 соглашения были подписаны в ходе визита Путина в Норильск

01 сентября 2010, 08:52

Подписание документов состоялось после совещания, посвященного социально-экономическому развитию Норильска и развитию "Норникеля".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 31 августа в Норильске на Медном заводе ЗФ ГМК “Норильский никель” после совещания, посвященного социально-экономическому развитию Норильска и развитию “Норникеля”, в присутствии председателя правительства РФ Владимира Путина был подписан ряд документов.

Первый – соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Министерством регионального развития РФ, Красноярским краем, муниципальным образованием “Город Норильск” и ОАО “ГМК “Норильский никель” по переселению норильчан, а также жителей Дудинки в районы с благоприятными природными и социально-экономическими условиями.

Вторым стало соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Министерством регионального развития РФ, Красноярским краем, городом Норильском и “Норникелем” в вопросах модернизации и развития объектов социальной, инженерной инфраструктуры и жилищного фонда Норильска.

Третье соглашение – о взаимодействии между Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и ГМК “Норильский никель”.

Четвертый документ – соглашение о вступлении в переговоры по вопросу увеличения условно-постоянной составляющей заработной платы работников компании “Норильский никель”.

editor

01 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять