12+

Норильского фотокорреспондента подозревают в педофилии

07 сентября 2010, 15:02

Мужчина арестован.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске 49-летнего фотокорреспондента одного из информационных агентств подозревают в педофилии, сообщает во вторник Newslab.ru со ссылкой на руководителя следственного управления СКП РФ по Красноярскому краю Александра Волкова.

“Насильственные действия в отношении двух 7-летних мальчиков он совершал у себя в квартире с июля этого года. Во время обыска у него обнаружено много видеокассет и дисков, в том числе и с записями совершения таких действий в отношении двух этих мальчиков. Там были и предметы другого порнографического характера, что говорит о склонности данного гражданина к таким извращенным действиям и признакам педофилии”, – цитирует Newslab.ru Волкова.

Мужчина арестован, расследование уголовного дела продолжается. Руководитель СУ СКП РФ по краю не исключил, что пострадавших от действий подозреваемого может быть больше двух.

В 1999 году норильчанин был осужден за совершение насильственных действий сексуального характера, совершение развратных действий и заражение венерической болезнью. Из исправительного учреждения он был освобожден условно-досрочно.

editor

07 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять