12+

ФСФР не выявила принципиальных нарушений в ходе ГОСА “Норникеля”

07 сентября 2010, 16:01

Федеральная служба по финансовым рынкам принимает участие в проверке, которую проводит Генпрокуратура РФ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Федеральная служба по финансовым рынкам направила в Генеральную прокуратуру РФ отчет об итогах проверки соблюдения законности в ходе годового общего собрания акционеров ОАО “ГМК “Норильский никель”, состоявшегося 28 июня, сообщает “Интерфакс”.

“По принципиальным моментам нарушений не выявлено”, – цитирует агентство источник, знакомый с материалами проверки.

Генпрокуратура проверяет ГОСА “Норникеля” по поручению президента России Дмитрия Медведева, которому на нарушения в ходе собрания пожаловался глава компании “РусАл” (один из основных акционеров “Норникеля”) Олег Дерипаска. ФСФР принимает участие в этой проверке.

Алюминиевая компания самостоятельно обратилась в Федеральную службу по финансовым рынкам с просьбой проверить ГОСА на предмет соблюдения законодательства и прав миноритарных акционеров. К настоящему времени проверка практически завершена, в ближайшее время “РусАлу” будет направлен ответ, отмечается в сообщении “Интерфакса”.

editor

07 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять