12+

В МУП “НПОПАТ” наблюдается острая нехватка кадров

10 сентября 2010, 17:01

Недокомплект водителей составляет 55 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильском производственном объединении пассажирского автотранспорта наблюдается острая нехватка кадров, сообщил на пресс-конференции в пятницу руководитель администрации города Алексей Ружников.

“На сегодня в этой организации наблюдается определенная проблема с кадрами. Не хватает водителей. Только в 2010 году уволились 65 водителей из этой организации, а приняты 34. Вообще сегодня недокомплект водителей составляет 55 человек. Это – серьезная для нашего муниципального унитарного предприятия проблема”, – сказал он.

По словам сити-менеджера, власти пытаются найти выходы из сложившейся ситуации, которые, в том числе, будут связаны с оптимизацией пассажирских перевозок.

В настоящее время “НПОПАТ” обеспечивает пассажирские перевозки более чем по 20 городским маршрутам общей протяженностью свыше 311 км, а также выполняет заказы на перевозки сотрудников ГМК “Норильский никель” и других организаций.

editor

10 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности