12+

ПСД на капремонт норильского роддома будет выполнена в следующем году

13 сентября 2010, 12:01

Планируется отремонтировать как пристройку, так и основной корпус учреждения здравоохранения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский родильный дом нуждается в капремонте. К такому выводу по итогам осмотра объекта пришли городские власти.

“Проблема ставилась и обсуждалась давно. Изменились СанПиНы, поэтому мы в рабочем режиме посмотрели существующее состояние основного корпуса, пристройки и для себя определили перспективы”, – заявил журналистам глава администрации Норильска Алексей Ружников.

“Там есть проблемы по вентиляции, по кислородопроводу, по существующим электросетям. Предстоит работа по оценке, подготовке проектно-сметной документации…В бюджете 2011 года мы уже предусмотрим средства на оценку, экспертизу и подготовку проектно-сметной документации и, при наличии ее, уже будем ориентироваться на затраты по реконструкции”, – сказал сити-менеджер.

Сначала, по словам Ружникова, планируется отремонтировать пристройку, затем – основной корпус учреждения здравоохранения. На время проведения работ в роддоме пациентов предполагается размещать в городской больнице №1.

editor

13 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять