12+

Дудинские дворы очищают от автохлама

15 сентября 2010, 14:30

6 брошенных автомобилей, пришедших в полную негодность, были подготовлены к принудительной эвакуации.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 6 брошенных автомобилей, пришедших в полную негодность, были подготовлены к принудительной эвакуации в ходе совместного рейда сотрудников ГИБДД Дудинки и специалистов городского комитета ЖКХ. Об этом сообщили в отделе общественных связей администрации Дудинки в среду.

Автохлам не только портит внешний вид города, но и серьезно мешает уборке территорий в зимний период, затрудняя подъезд других автомобилей, в том числе принадлежащих экстренным службам, а также представляет опасность для играющих во дворах детей.

Всего в Дудинке насчитывалось 12 таких машин. 6 транспортных средств к настоящему времени эвакуированы, в том числе 3 – силами хозяев авто.

Владельцам пришедших в негодность машин, лично явившимся в комитет ЖКХ, необходимую помощь по вывозу автомобилей окажут бесплатно. В противном случае транспортные средства будут эвакуированы в принудительном порядке, а понесенные расходы придется оплачивать хозяевам автохлама.

editor

15 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять