12+

На озере Пясино спасли двух рыбаков

06 октября 2010, 09:47

За неделю это уже второй случай, когда после закрытия навигации маломерного флота на воду выходят отдыхающие.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На озере Пясино в районе ручья Светлый сотрудники аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования управления по делам ГО и ЧС Норильска спасли двух рыбаков во вторник. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в управлении по делам ГО и ЧС Норильска в среду.

Мужчины отправились к озеру в день завершения навигации 1 октября. Вернуться самостоятельно они не смогли из-за заберегов и обледенения озера. Рыбаки вызвали спасателей. Их нашли и благополучно доставили в город. Лодку пришлось оставить.

Спасательная операция длилась с 10:05 до 14:25.

За неделю это уже второй случай, когда после закрытия навигации маломерного флота на воду выходят отдыхающие.

Как сообщалось ранее, в воскресенье на озере Мелкое с севшего на мель катера спасли троих рыбаков. Они тоже вышли на воду в день закрытия навигации 1 октября.

editor

06 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности