12+

5 млн. руб. направит Таймыр на ремонт жилого дома, пострадавшего от пожара в Хатанге

18 ноября 2010, 17:46

По расчетам, в следующем году погорельцы уже смогут вернуться в отремонтированное жилище.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководитель администрации Таймыра Олег Шереметьев посетил с рабочим визитом Хатангу, сообщает в четверг управление общественных связей администрации муниципального района.

Он проинспектировал восстановительные работы на месте пострадавшего в сентябре от пожара жилого дома на улице Экспедиционной. Его восстанавливает бригада строителей местного муниципального предприятия “ЖКХ”.

По словам Олега Шереметьева, руководство сельского поселения Хатанга первым оказало помощь погорельцам. “Администрация Таймыра тоже не останется в стороне и направит из средств районного бюджета 5 млн. руб., чтобы жильцы пострадавшего дома смогли вернуться в отремонтированный дом, по расчетам, в следующем году”, – сказал он.

editor

18 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности