12+

109 квартир в этом году сможет приобрести администрация города для норильчан

25 ноября 2010, 16:01

Это позволит переселить в текущем году на 12 семей больше.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – Депутаты норильского Горсовета внесли изменения в программу “Переселение граждан муниципального образования город Норильск из ветхого и аварийного жилья” на очередном заседании комиссии по городскому хозяйству.

“В этом году сложилась ситуация, в которой администрация Норильска впервые проводит аукцион по приобретению у населения двухкомнатных квартир. Мероприятия проходят на аукционе – цена за квадратный метр двухкомнатных квартир несколько меньше, чем однокомнатных”, – рассказал начальник управления жилищного фонда Олег Погребняк.

По его словам, в связи с этим образовалась экономия денежных средств в рамках утвержденных лимитов.

“Предлагаем увеличить количество закупаемых квартир с 97 до 109 без изменения денежного показателя приобретаемых жилых помещений. Это позволит нам переселить в текущем году на 12 семей больше”, – добавил он.

Депутаты приняли единогласное решение увеличить количество квартир до 109.

editor

25 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности