12+

Дмитрий Медведев вернул в Общественную палату Владимира Потанина

26 ноября 2010, 18:01

Всего в состав Общественной палаты выходят 146 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом вернул в Общественную палату страны главу холдинга “Интеррос” Владимира Потанина.

В указе сказано: “Постановляю утвердить членом Общественной палаты РФ Потанина В.О., президента холдинговой компании “Интеррос””.

Глава “Интерроса” был членом Общественной палаты в период с 2006 по 2010 годы. Потанин возглавлял комиссию по развитию благотворительности и совершенствованию законодательства о некоммерческих организациях.

Общественная палата была сформирована по указу президента в апреле 2005 года для обеспечения взаимодействия граждан с органами госвласти, учета потребностей местного самоуправления, защиты и реализации прав и свобод граждан, осуществления контроля за деятельностью органов муниципальной и федеральной власти. Всего в состав Общественной палаты выходят 146 человек.

editor

26 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности