12+

Дудинцы выступили на фестивале “Танцующий Талнах”

28 апреля 2011, 11:30

Ансамбль "Жемчужина Заполярья" детской школы искусств имени Бориса Молчанова представил танцы "Зимушка" и "Варенька".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Творческие коллективы Дудинки приняли участие в фестивале “Танцующий Талнах”. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Фестиваль прошел в среду в талнахском культурно-досуговом центре имени Владимира Высоцкого. В нем приняли участие детские хореографические ансамбли и танцевальные группы. Ансамбль “Жемчужина Заполярья” детской школы искусств имени Бориса Молчанова представил танцы “Зимушка” и “Варенька”, солист Глеб Сергеев станцевал “Лезгинку”. С хореографической миниатюрой “Камлание шамана” выступила группа Таймырского колледжа “Сияние Севера”.

В рамках культурно-развлекательной программы фестиваля его участники посетили памятные места Талнаха, покатались на катке, посмотрели анимационный фильм в формате 3D.

editor

28 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять