12+

Вполне очевидно, что статья носит заказной характер – Константин Горбель

18 мая 2011, 11:08

Депутат норильского Городского совета прокомментировал полемику ученых.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Вполне очевидно, что статья носит заказной характер”, – прокомментировал телеканалу “Северный город” полемику ученых депутат норильского Городского совета Константин Горбель.

“И мы даже примерно предполагаем, кто мог это сделать. Их руководство мы видели не очень давно. В Пикалево потребовалось вмешательство премьера для того, чтобы социальные объекты и город выжил, в конце концов. То, что “Норильский никель” не дополучает прибыль, потому что вкладывает в какие-то социальные проекты, я считаю, что это очень хорошо. И обвинять руководство “Норильского никеля ” за это не следует. Сейчас на территории установились нормальные рабочие отношения между градообразующим предприятием и городом. Город сейчас активно развивается, и что-то ломать и менять, я считаю, настолько неправильно, тут не о чем даже спорить”, – резюмировал Горбель.

Как ранее сообщалось, в журнале “Компания” вышла статья авторитетного экономиста Никиты Кричевского, в которой он подверг критике и обвинил в плагиате другого популярного экономиста Михаила Делягина, известного своими негативными публикациями о деятельности компании “Норильский никель” и ситуации в Норильске.

editor

18 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности