12+

Норильчане стали победителями зонального тура регионального фестиваля инвалидов ” Вместе мы сможем больше”

26 марта 2008, 17:27

Лауреатом в номинации "Вокал" стал норильский хор "Виктория", который примет участие в заключительном этапе краевого фестиваля в Красноярске. В номинации "Оригинальный жанр" победителями стали "Весельчаки" из Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчане стали победителями зонального тура регионального фестиваля любительского художественного творчества инвалидов “Вместе мы сможем больше”, прошедшего в Дудинке.

Лауреатом в номинации “Вокал” стал норильский хор “Виктория”, который примет участие в заключительном этапе краевого фестиваля в Красноярске. Также победительницей признали Евгению Сидельникову – солистку нганасанской этно–фольклорной группы “Дэнтодие”. В номинации “Оригинальный жанр” победителями стали “Весельчаки” из Норильска. Лучшей в номинации “Декламация” оказалась Любовь Стрельникова из Дудинки. Александра Данилюк из Талнаха, Василий Киргизов из поселка Сындасско, Евгений Чунанчар из поселка Волочанка, а также жители Дудинки Андрей Поротов, Владислав Яроцкий и Валентина Лессовая стали призерами номинации “Изобразительное искусство и декоративно-прикладное творчество”. Об этом сообщили в районной Думе.

Отметим, целью фестиваля является реабилитация и социальная адаптация людей с ограниченными возможностями.

editor

26 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять