12+

600 “Георгиевских ленточек” раздали в Дудинке за день акции “Победа деда – моя Победа!”

28 апреля 2012, 18:03

В мероприятии приняли участие 50 старшеклассников и студентов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке прошла гражданско-патриотическая акция “Победа деда – моя Победа!”. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Организатором акции выступил отдел молодёжной политики городского комитета культуры.

В мероприятии приняли участие 50 старшеклассников и студентов. В течение дня ребята в красных жилетах с гербом города и надписью “Дудинка” повязывали георгиевские ленточки на большегрузную технику и легковые автомобили, раздавали их прохожим, продавцам и водителям, поздравляли горожан с приближающимся Днем Победы и желали удачного рабочего дня.

Приятным дополнением к акции стала для студентов Таймырского колледжа возможность поближе познакомиться с историей Норильской железной дороги, сотрудникам которой участники акции пришли вручать георгиевские ленточки. Ребятам рассказали о разных видах локомотивов и даже разрешили под руководством машиниста немного поуправлять одним из тепловозов. В свою очередь, студенты поблагодарили сотрудников НЖД за интересную экскурсию и вручили им георгиевские ленты.

Всего за время акции горожанам было роздано около 600 лент.

editor

28 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности