12+

Работодателей обяжут выдавать зарплату на банковские карты

16 мая 2012, 15:55

А магазины должны будут предоставить покупателям возможность расплачиваться картами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Рабочая группа в Минфине по вопросам развития безналичных платежей в стране подготовила поправки в Трудовой кодекс страны. Об этом сообщает “Независимое информационное агентство”.

Согласно первой поправке заработную плату работникам запретят выдавать наличными средствами. Все средства сотрудника должны поступать к нему на банковскую карту. Исключение сделано для малого бизнеса, если численность сотрудников до 35 человек (20 – для торговых компаний), и предприятий, расположенных в труднодоступных местностях.

Вторая поправка обязывает магазины предоставить покупателям возможность расплачиваться картами. Новые правила работы с банковскими картами планируется внедрить с 2013 года.

editor

16 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности