12+

Более 5 тыс. единиц оружия изъято в крае за различные нарушения

18 мая 2012, 17:21

Аннулировано свыше 1 тыс. лицензий и разрешений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За 4 месяца сотрудники лицензионно-разрешительной работы и участковыми уполномоченными полиции по месту жительства проверили более 50 тыс. владельцев огнестрельного охотничьего оружия и оружия самообороны. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

За различные нарушения правил оборота оружия к административной ответственности привлечено около 3-х тыс. граждан, аннулировано свыше 1 тыс. лицензий и разрешений, изъято более 5-ти тыс. единиц гражданского оружия.

В результате принимаемых органами внутренних дел профилактических мер в январе-апреле этого года в крае практически на треть сократилось количество преступлений с применением огнестрельного и газового оружия, в том числе и зарегистрированного в ОВД.

editor

18 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности