12+

Грабителя продуктового магазина задержали в Норильске

22 мая 2012, 09:12

Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до 4-х лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 17-го мая на пульт оперативного дежурного отдела вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что в продуктовом магазине по ул. Бегичева происходит драка. Об этом сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Норильску.

На место происшествия выехал наряд батальона полиции ОВО. К прибывшим полицейским обратилась продавец магазина, которая пояснила, что несколько минут назад незнакомый молодой человек открыто похитил продукты питания на сумму около 1,6 тыс. руб. и скрылся в неизвестном направлении. Женщина успела только нажать тревожную кнопку вызова полиции, при этом она смогла запомнить, во что был одет грабитель.

Вскоре сотрудники полиции в соседнем дворе задержали молодого человека, по приметам походившего на злоумышленника. В руках у него находился пакет с похищенными продуктами. Грабителем оказался 21-летний норильчанин. Для разбирательства его доставили в отдел полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по ст. “Грабеж”. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до 4-х лет.

editor

22 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности