12+

Кольская ГМК передала в дар Мончегорску три детские площадки и скейт-парк

02 августа 2012, 19:51

В планах компании до конца лета оборудовать детские игровые комплексы в Никеле и Заполярном.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Впервые детские игровые комплексы Кольская ГМК установила в городах присутствия в прошлом году. Тогда детвора Мончегорска, Никеля и Заполярного получила в свое распоряжение 9 площадок с благоустроенной территорией. Как сообщает портал Murman.ru, заботясь о самых маленьких жителях Заполярья, компания установила игровые комплексы в первую очередь из соображений их комфорта и безопасности. В нынешнем году КГМК продолжила начинание и приобрела еще столько же новеньких площадок, на общую сумму 9,4 млн рублей.

В планах компании до конца лета оборудовать детские игровые комплексы в Никеле и Заполярном. А пока три новых площадки опробовали маленькие жители Мончегорска. Ребят старшего возраста, поклонников скейтборда и катания на роликах, принял современный скейт-парк, оборудованный специальными рампами, разгонками, перилами и горками.

editor

02 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности