12+

Акцию “Лучшая дежурная часть” проведут в Норильске

14 августа 2012, 10:12

Общественный совет при Отделе МВД России по Норильску проверит работу дежурных частей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Общественный совет при Отделе МВД России по Норильску проверит работу дежурных частей, сообщили в пресс-службе норильской полиции.

В рамках акции “Лучшая дежурная часть” Общественный совет определит, как осуществляется приём сообщений, заявлений граждан о происшествиях и преступлениях, реагирование на них, проверят оборудование комнат для содержания задержанных лиц, соблюдение санитарных норм и мер безопасности. Главное – понаблюдают, насколько вежливо и тактично оперативный дежурный общается с гражданами.

Также в рамках акции члены Общественного совета проведут опрос граждан, обращавшихся в дежурные части. “Перед нами стоит задача – выявить, какие недочеты имеются в работе дежурных частей с гражданами, выработать предложения по улучшению данной работы”, – рассказал член Общественного совета при Отделе МВД России по Норильску Анна Николаева.

editor

14 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности