12+

Городскую среду делают доступнее для инвалидов в Дудинке

22 августа 2012, 15:18

Состоялось совещание, посвященное этим вопросам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заместитель руководителя администрации Дудинки Янина Квасова провела совещание, посвященное вопросам исполнения плана мероприятий по обеспечению доступной городской среды для людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Специалисты профильных служб администрации доложили о том, что в городе предпринимается для обеспечения комфортного доступа в муниципальные учреждения культуры и спорта, а также на торговые объекты. Итогом совещания выступил ряд принятых решений, куда вошли обследование входных групп домов гостиничного типа для определения возможности установки в них поручней, а также анализ исполнения мероприятий по организации доступной среды для инвалидов согласно имеющемуся перечню объектов.

Предпринимателям, не устранившим выявленные нарушения в установленные сроки, будут направлены официальные письма, рекомендующие ликвидировать существующие недостатки.

editor

22 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности