12+

Военнослужащим запретили обсуждать начальство

30 августа 2012, 18:06

Вышел приказ Минобороны РФ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Министр обороны России запретил военнослужащим обсуждать начальство, пишет “РБК-daily”.

Анатолий Сердюков своим приказом сделал обязательным для всех контрактников подписание “Перечня ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих”. По новому документу, военнослужащие, имеющие доступ к гостайне, лишаются права на неприкосновенность частной жизни. Также военным запрещается не только критиковать и обсуждать начальство, но и приобретать ценные бумаги и “использовать служебное положение в интересах политических партий и общественных, в том числе религиозных, объединений”.

За отказ от подписания документа контрактникам грозит увольнение.

editor

30 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности