Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+15°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
15 мая 2008, 13:17

В Норильске под колеса "Соболя" и "КАМАЗа" попали ребенок, женщина и мужчина

Текст: editor
В районе дома №14 по ул. Московской водитель автомобиля "Соболь", при выезде из двора, наехал на ребенка, поскользнувшегося и упавшего на проезжей части. В районе дома №76 по ул. Лауреатов под колеса автомобиля "КАМАЗ" попали мужчина и женщина, переходившие проезжую часть в неустановленном месте.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске под колеса "Соболя" и "КАМАЗа" попали ребенок, женщина и мужчина.

Как сообщили в ГИБДД Норильска, вчера утром в районе дома №14 по ул. Московской водитель автомобиля "Соболь", при выезде из двора, наехал на ребенка, поскользнувшегося и упавшего на проезжей части. В результате ДТП юный норильчанин получил травму живота. Сейчас пострадавший находится в городской больнице.

Спустя несколько часов в районе дома №76 по ул. Лауреатов случилась еще одна авария. Под колеса автомобиля "КАМАЗ" попали мужчина и женщина, переходившие проезжую часть в неустановленном месте. С полученными травмами норильчанку доставили в городскую больницу, а мужчина от госпитализации отказался и спешно покинул место аварии.

Всех, кто стал очевидцем аварий или располагает какой-либо информацией, госавтоинспекторы просят позвонить по телефонам 43-55-11 или 43-54-58.


Читайте также

Фотогалереи