12+

Дублеры МФК “Норильский никель” обыграли “Софт-Поинт”

26 ноября 2013, 10:18

Матч прошел в рамках шестого тура I Открытого чемпионата Москвы по мини-футболу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дублирующий состав МФК “Норильский никель” в рамках шестого тура I Открытого чемпионата Москвы по мини-футболу сразился с командой “Софт-Поинт”.

Матч завершился победой северян со счетом 6:3. Голы у никельщиков забили: Уваров, Галуев, Аверин, Коловский, Кузнецов и Король.

Наставник норильской команды Алексей Усков остался доволен результатом, но не всеми компонентами игры: “В футболе очень важно забивать голы. Если этого не делать, выигрывать будет очень трудно. Сегодня команда была посерьезнее, чем до этого в Первенстве Москвы. Игра получилась интересная – по накалу и по количеству борьбы вышел достаточно непростой матч. В команде соперника играли взрослые мужики, которые били ребят по ногам. Но наши молодцы – держались и ни в чем им не уступили. Мы могли и должны были забивать больше. Во втором тайме немного расслабились, подумали, что игра сделана. Нас сразу прижали к своим воротам – получили пять фолов и три гола. Отмечу, что хорошо провели последний отрезок: когда после трех подряд пропущенных мячей начали играть в касание и держать мяч, соперник у нас отнять его не мог. Не очень понравилось, что наполучали сегодня много фолов. Ребятам немного не хватает выдержки, и они начинают отвечать сопернику. А отвечать на грубость надо только одним способом – голами”, – цитирует тренера пресс-служба МФК.

editor

26 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности