12+

Норильчан, получивших образование на “материке” и решивших работать в родном городе, обеспечат служебным жильем

28 ноября 2013, 11:09

Соответствующие изменения внесены в муниципальную программу по привлечению дефицитных специалистов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчан, получивших образование на “материке” и решивших работать в родном городе, обеспечат служебным жильем. Соответствующие изменения внесены в муниципальную программу по привлечению дефицитных специалистов.

Со следующего года под действие программы попадут молодые люди (в возрасте до 30 лет), зарегистрированные в Норильске и возвращающиеся обратно из других регионов России после получения образования по дефицитной специальности или получившие эту профессию на территории северного города.

Программа, направленная на решение проблемы дефицита кадров в муниципальных учреждениях, действует в Норильске с 1 января этого года. Приезжающим на работу с “материка” обладателям редких для города профессий предоставляют служебное жилье, места для детей в детских садах, компенсирует расходы на переезд, выплачивают подъемные, предоставляют оплачиваемый (семидневный) отпуск для обустройства на новом месте жительства.

Норильск испытывает дефицит в специалистах сферы здравоохранения, образования, культуры, спорта, туризма и молодежной политики.

editor

28 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности